不好吃的.貝爾

獵奇愛好者,精神抖M,BE大好,腦洞如天坑

基本上不會放什麼東西,有時候會放一些想法,有時候會放幾句喜歡的話,有出處的放出處,自己想到的就不標了

一個我流腦洞的尤勇+維勇片段

腦洞AU的YOI

有受孕梗不喜勿入 


各種設定

 

。西幻背景,有各種種族

。靈智生物無法天然受孕,而無論性別,只要得到胚胎(長得像放大版的粉圓XD),並放入體內即可受孕,如果其間不與人交換體液或魔力的話,胎兒會和母體長的極相似

。魔王被認為是一種自然現象,幼體可能會憑空出現在任何地方,他們不經由胚胎產生,也無法用胚胎受孕,但是魔王懷孕生下來的個體是正常的生物而非魔王

。如果對象是一般生物,只要魔王有(類似)想要懷孕的念頭就有可能懷孕,如果對象是魔王則必須加上「和對方兩情相悅」的條件

。魔王也會像一般生物一樣有種族,但是有時候會和同族的長相分歧,例如有複數的角,但如果不把特別的特徵顯現出來,也不用身為魔王的專屬能力的話,就和一般生物難以區別

。魔王會依據個體而有不同的能力特別突出,無關種族、性別、產生地點

。有些較為人知的魔王會有通俗的稱呼,通常和能力或外型有關,例如常用火魔法的「煉獄的劫火」,但是真的要講這其實和魔王本身無關,有的魔王甚至不知自己有稱呼這件事,也常常會有一個魔王多個名的狀況,大陸上的萬年暢銷書「魔王稱呼大全」依然在不斷更新中,有興趣購買請撥打以下專(不

。魔王的消失與年齡、種族無關,至今未有定論,但是即將消失的魔王自己會有感覺

。人類學者嘗試著把魔王分類,例如純血種、混血種、太古種(初代生物的純血種)……然而其實沒有什麼意義

 

。勇利.勝生

性別:男

種族:魔王.太古種.妖族.狼支(原型為人型+獸耳獸尾獸眼獸爪獸牙)

特化能力:肉體能力、治癒能力

專屬能力:?

稱呼:Eros--得名於戰鬥時肉體會變得纖細,且化為原型時頭髮會變長(算是"和同族的長相分歧"的一種),結果被誤認為女性,總之是一場誤會

 

。維克托.尼基弗羅夫

性別:男

種族:魔王.??種.??族

特化能力:魔力、冰魔法

專屬能力:?

稱呼:因為存在很久,有很多不同的稱呼,說直接一點就是我想不出來(掩面

 

。尤里.普利謝茨基

性別:男

種族:魔王.純血種.精靈族

特化能力:雷魔法、風魔法

專屬能力:?

稱呼:無--作為新生代的魔王,雖然強大,但還不廣為人知

 

 

。某天早上的家庭革命

 

  勇利再次睜開眼睛已經是隔天正午了,熾熱的陽光透過窗戶喚醒了他,想要像平時撐起身體,卻在抬起手時才發現,全身痠軟痠軟的幾乎無法動彈,他躺在床上試圖理清剛起床時的混亂思緒。

  「昨天下午,維克托和尤里先後結束任務,離開家將近兩個月,回來時都顯得很疲累,卻不約而同地關心起了我的傷……」他喃喃的唸著,臉上不自覺的泛起笑容:「我為了歡迎他們回家,做了豬排飯和一桌子的菜,是一次愉快的晚餐……然後……」

  像是終於憶起什麼,一瞬間緋紅爬滿了他的臉:「到底做了多久啊……我居然昏過去了……而且後來他們兩個好像還……」勇利甩了甩頭,試圖把不停竄進腦海的畫面驅逐。

  等到快要被蒸熟的臉稍微冷卻下來後,勇利對自己用了簡單的治癒術緩解痠痛,坐起身之後卻發現肚子有些脹。

  「我昨天也才吃一碗……不,就算是晚上他們……呃……總不會留在裡面那麼久吧?」他把手附上稍微突起的腹部,意外地發現不屬於自己的魔力源。

  「不、不會吧……」

.

.

.

  「什麼?」「蛤?」

  支支吾吾的向正好完成午餐的兩人說明的情況,不意外的獲得了兩聲驚訝的呼聲,和無法反應的僵硬表情,同樣不知所措的勇利只能乾乾的站在那裡。

  良久,先反應過來的維克托有點疑惑地問道:「勇利,你用了胚胎?為什麼……」

  沒想到會聽到這樣問題的勇利這才想到一個重點--自己從來沒有和兩人提及自己魔王的身分。



沒啦,就這樣XD

一個一直存在於腦中的腦洞,結果最後正文沒有打出來,反而先把背景套到YOI去了(掩面)基本上沒有參考什麼背景,都是自己的妄想,所以應該是沒有雷同的問題?不過因為看了很多動畫漫畫小說同人文,如果有看到類似的架構麻煩告訴我(不希望莫名被掛

總之後來就是勇利乖乖養胎等等,至於到底小孩長怎樣……我也不知道呢(逃

评论 ( 4 )
热度 ( 30 )

© 不好吃的.貝爾 | Powered by LOFTER